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공정/제품개발

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공정/제품개발

강원웰빙특산물 산업화 RIC

  • 토마토를 함유하는 푸딩의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 단호박을 함유하는 찐빵 소의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 무청블록 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 산채 현미찐빵의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 생대두 분말을 이용한 도넛의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 칼슘 함량이 증대된 콩나물의 재배방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 돼지감자가 다량 함유된 된장의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 복원력이 우수한 곤드레 블럭의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 멍게의 비린내가 제거된 멍게 환의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 향기성이 증진된 것을 특징으로 하는 더덕추출물 →공정·제품개발/기술이전
  • 탈지 잣 박을 이용한 즉석 잣 컵 케익 프리믹스의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 탈지 잣 박을 이용한 잣 국수의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 탈지 잣 박을 이용한 잣 전병의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 탈지 잣 박을 이용한 즉석 잣 죽의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 탈지 잣 박을 이용한 국수용 잣 국물의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 원심분리를 이용한 잣 기름의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 탈지 잣 박을 이용한 잣 스프레드의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 로스팅한 찰옥수수 초미세 분말을 이용한 찰옥수수 라떼 →공정·제품개발/기술이전
  • 콜로이드 밀 공법을 이용하여 습식 분쇄한 파프리카 퓨레를 이용한 파프리카 잼의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 콜로이드 밀 공법을 이용하여 식감이 향상되고 이수현상이 방지된 토마토 잼의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 동결건조 브로콜리 분말을 이용한 브로콜리 라떼 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 항산화 활성이 우수한 더덕 발효식초의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 쌀눈을 주원료로 한 다이어트 효소식품의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 고로쇠 과립 분말의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 전처리 기술에 의해 추출수율이 극대화된 생들기름의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 효소 및 저온 가공기법을 이용한 잣 기름의 제조방법 및 이로부터 제조된 잣 기름을 함유하는 항비만용 조성물 →공정·제품개발/기술이전
  • 효소 및 저온 가공기법을 이용한 유자씨 기름의 제조방법 및 이로부터 제조된 유자씨 기름을 함유하는 항동맥경화용 조성물 흑마늘 코팅 소금의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 건강기능성 분말 조성물의 제조방법 및 이의 전처리 방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 저온으로 가공된 야채환의 제조방법 및 항비만용 야채환 →공정·제품개발/기술이전
  • 팽화된 곡물을 함유하는 츄러스 제조용 반죽물 또는 이로부터 제조된 츄러스 →공정·제품개발/기술이전
  • 황태 통조림 가공을 위한 황태 전처리 방법 및 그로부터 제조된 황태 통조림 →공정·제품개발/기술이전
  • 지방함량이 적은 종자의 오일 추출방법 →공정·제품개발/기술이전
  • 효소 및 저온 가공기법을 이용한 산초기름의 제조방법 및 이로부터 제조된 산초기름을 함유하는 항비만용 조성물 →공정·제품개발/기술이전
  • TRPV1발현을 증가시키는 소금대체재 및 이를 함유하는 산초소금 조성물 →공정·제품개발/기술이전
  • 돼지감자 추출물, 미강추출물, 오미자추출물, 여주추출물을 함유하는 항당뇨조성물 →공정·제품개발/기술이전
  • 키토산 가교 수용성 다당류의 제조방법 →공정·제품개발/기술이전